Württembergische MS 2011

Voller Erfolg auf der diesjährigen Württembergischen Meisterschaft! 3 x Gold: Natalie, Carmen, Uli 1 x Silber: David 6 x Bronze: Dominik, Julian, Pier, Janina, Kerstin, Felix Trotz vollem Einsatz blieben ohne Plazierungen: Lisa, Patrick, Armin, Dennis Update: Bericht auf schwaebische.de Es war ein tolles Turnier in einer richtig guten Halle! Die Teilnehmerzahl belief sich schlussendlich […]

Trainertraining

Am Fr.22.04.2011 um 17:00 fand das erste Trainertraining 2011 statt. Das Trainerteam hat dabei das technische Repertoire untereinander abgegliche und verbindliche Strukturen entwickelt/ausgebaut um auch weiterhin ein Training auf gewohnt hohem Niveau zu garantieren. Mit dabei waren natürlich alle Trainer des TKD Gebrazhofen. Dank gilt Carmen und Kerstin die das Training vorbereitet haben und den Abend organisierten.