6 neue Dan-Träger beim SV Gebrazhofen

Für 6 gebrazhofener Sportler gingen am Sonntag drei sehr intensive Monate der Vorbereitung auf ihren ersten beziehungsweise nächsten Dan-Grad erfolgreich zu Ende. In Wuchzenhofen fand die erste Dan-Prüfung 2019 des Landesverbandes Baden-Württemberg statt. Gemeinsam mit den Sportler der Vereine Wuchzenhofen und Kimratshofen bereiteten sich die Gebrazhofener mit ihren Trainern auf dieses Highlight eines jeden Kampfsportlers vor.

Angereist waren am Samstag dann insgesamt 27 Sportler aus dem ganzen Bundesland. Allein 16 davon kamen aus den Partnervereinen Gebrazhofen/Wuchzenhofen/Kimratshofen. In familiärer Atmosphäre und super organisiert hies der TKD Wuchzenhofen alle willkommen und sorgte für einen tollen Rahmen. Die Prüfungskommission, bestehend aus Landespräsident Wolfgang Brückel (9. Dan/Karlsruhe), Landeskampfrichter-Obmann Rudolf Krupka (6. Dan/Kirchheim) und dem ehemaligen Landestrainer Cataldo Credo (8. Dan/Tübingen), fand dementsprechend schon am Anfang lobende Worte für den ausrichtenden Verein.