Start in die neue Fußballsaison!

Endlich ist es wieder soweit – auch in Gebrazhofen rollt der Ball wieder. Nach über vier Monaten überstandener Corona Pause darf sich der SVG auf eine weitere Saison in der Kreisliga A3 bzw. Kreisliga B6 (ehemals B7) freuen! Bevor die Saison am letzten August Wochenende (29. /30.) startet, beginnt an diesem Dienstag die offizielle Vorbereitung. Der ausgearbeitete Vorbereitungsplan hat es in sich und ist unter anderem mit hoch interessanten Testspielen gegen Neukirch oder auch der U18 des FC Memmingen gespickt! In Hoffnung auf lehrreiche und beste Resultate kann man sich auf die Vorbereitung und den Start der Runde freuen.

Mit dem Abgang des letztjährigen Trainers Bernd Bräuchler noch im Winter befand sich der SVG zum Jahreswechsel 2019 / 2020 in einer Drucksituation und konnte aber mit der internen Lösung von Julian Wucher als Interimstrainer eine hervorragende Übergangslösung finden! Zur neuen Saison wurde nun erfolgreich ein neuer Coach für die erste Mannschaft verpflichtet. Auch in den Reihen der zweiten Mannschaft kommt es zu einem Wechsel in der Trainerposition, die langjährigen Coaches Rainer Weiß und Michael Blumer traten in ihrem Amt zurück.